Monthly Archives: Март 2018

Реновация в районе Арбат

Под реновацию в районе Арбат в ЦАО города Москвы попал 1 дом. Стартовая площадка на Арбате для переселения жителей не представлена. Список домов под реновацию в Арбат Панфиловский переулок, дом 1/16, строение 2. Смотреть реновацию пятиэтажек в Арбат на…

Реновация в районе Хамовники

В программу реновации в ЦАО города Москва в районе Хамовники попадает 1 дом. Стартовая площадка для волнового переселения жителей в Хамовниках на текущий момент отсутствует. Список домов под реновацию в Хамовники улица Плющиха, дом 55, строение 1 Смотреть реновацию…

Реновация в районе Замоскворечье

Программа реновации в ЦАО города Москва в районе Замоскворечье коснется жителей всего 1 дома. Стартовые площадки в районе Замоскворечье на текущий момент не представлены. Список домов под реновацию в Замоскворечье Кожевническая улица, дом 17/14, строение 2. Смотреть реновацию…

Реновация в районе Крюково

Под программу реновации в районе Крюково в Зеленограде попадает 28 домов. Все 28 пятиэтажек под снос, а также 2 стартовые площадки в Крюково смотрите на карте. Список домов под реновацию в Крюково Заводская улица, дом 10;…

Реновация в районе Старое Крюково

Программа реновации в районе Старое Крюково в городе Зеленограде затронет 3 пятиэтажки. Стартовые площадки в районе Старое Крюково на текущий момент не представлены. корпус 925; корпус 926; корпус 927. <h2>Смотреть реновацию пятиэтажек в Старое Крюково на карте</h2>

Список домов под реновацию в Москве

Программа реновации была разработана и утверждена в 2017 году. Сразу после этого в Москве прошло голосование среди собственников жилья. Все москвичи смогли высказаться за или против сноса своей пятиэтажки. По результатам голосования, а также технического…

Документация для строительства по реновации еще 1,5 миллионов квадратных метров жилья

До конца 2018 года планируется завершить подготовку градостроительной документации для постройки еще 1,5 млн кв. метров жилья по реновации. Это создаст хороший старт для программы волнового переселения. Вследствие чего, ещё более 30000 москвичей могут получить…